НОВОСТИ LEXUS

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Lexus
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Lexus
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Lexus
» поиск авто » продать
Тюнинг Lexus
» статьи » галерея
Все о Lexus
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

В сети рассекретили «заряженный» седан Lexus LS F

21 сентября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В распоряжении иностранных СМИ оказалось сканированное изображение «заряженного» седана Lexus LS F, мировая премьера которого состоится в октябре текущего года, в рамках автосалона в Токио-2017.

Скан одного из японских журналов, на котором изображён конкурент Mercedes-Benz S 63 AMG, Audi S8 Plus и BMW M760Li был опубликован в социальной сети Instagram.

Судя по опубликованной фотографии, «заряженный» седан Lexus LS F отличается от обычной 4-дверной модели нового поколения более агрессивным аэродинамическим обвесом, вентилируемыми крыльями, увеличенными воздуховодами и массивными колёсными дисками, под которыми расположены производительные тормозные механизмы.

Никакой информации о высокоэффективном седане Lexus LS F в настоящее время нет. Предполагается, что автомобиль получит 4,0-литровый мотор V8 твин-турбо, мощность которого окажется не менее 600 лошадиных сил. Таким образом, по мощности японский роскошный седан окажется максимально приближен к немецким конкурентам.

Стоит напомнить, что в настоящий момент самой мощной версией седана Lexus LS нового поколения является модификация F Sport. Такой автомобиль оснащён силовым агрегатом 3.5 V6 (315 л.с.). В паре с мотором работает автоматическая 10-диапазонная трансмиссия, которая разгоняет машину до первой сотни за 4,5 секунды.

Повторимся, по информации наших зарубежных коллег, официальная премьера нового «заряженного» седана Lexus LS F состоится в конце октября текущего года, в рамках Токийского мотор-шоу.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Lexus, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
03.10
Lexus анонсировал премьеру нового концепта
27.09
Дешевле конкурентов: названы официальные цены нового Lexus LS
19.09
Компания Lexus обновила спортивное купе RC
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |