НОВОСТИ LEXUS

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Lexus
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Lexus
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Lexus
» поиск авто » продать
Тюнинг Lexus
» статьи » галерея
Все о Lexus
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Lexus представил удлиненный RX с тремя рядами сидений

30 ноября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Lexus на автосалоне в Лос-Анджелесе представила удлиненную версию кроссовера RX с тремя рядами сидений. Модель доступна в шести- и семиместной конфигурации салона. В линейку двигателей новинки входят бензиновый агрегат V6 и гибридная силовая установка.

Длина Lexus RS L составляет пять метров, что на 110 миллиметров больше обычной модификации. Остальные размеры остались без изменений. Третий ряд сидений установлен чуть ниже второго, что увеличивает пространство для ног пассажиров. Доступ к нему осуществляется с помощью рычага, который сдвигает и складывает кресла второго ряда. Насколько изменился объем багажного отделения, не сообщается.

Кроссовер в версии 350L оснащается 3,6-литровым двигателем V6 с комбинированным впрыском и системой изменения фаз газораспределения. Отдача агрегата составляет 294 лошадиные силы и 357 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод — передний или подключаемый полный с электромагнитной муфтой, подключающей задние колеса.

Топовая модификация — 450hL — получила гибридную силовую установку. В ее состав входит двигатель 3.5 V6, два электромотора, вариатор и никель-металл-гидридная батарея. Суммарная отдача агрегата — 312 лошадиных сил. Привод - подключаемый полный при помощи электрических двигателей.

Для 450hL доступно четыре режима управляющей электроники: стандартный, спортивный, экономичный и электрический, в котором кроссовер может несколько километров двигаться только на электротяге. Точный запас хода не сообщается.

В список оснащения Lexus RX L входят электрорегулировка передних кресел в 10 направлениях, трехзонный климат-контроль, шумопоглащающее лобовое стекло, кожаная отделка, мультимедийная система с восьмидюймовым дисплеем и девятью динамиками, электропривод двери багажника. Версия 450hL комплектуется люком, 20-дюймовыми колесными дисками, обогревом руля, фоновой подсветкой салона, мультимедийной системой с 12,3-дюймовым дисплеем и навигацией, а также аудиосистемой с объемным звуком и 15 динамиками.

В продажу на североамериканском рынке кроссовер поступит до конца текущего года.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Lexus, Премьера, Лос-Анджелес
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
13.12
«Заряженный» Lexus LC: карбон и 630 л.с.
08.12
Lexus готовит новый внедорожный флагман
07.12
Семиместный кроссовер Lexus RX L уже в продаже
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |