НОВОСТИ LEXUS

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Lexus
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Lexus
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Lexus
» поиск авто » продать
Тюнинг Lexus
» статьи » галерея
Все о Lexus
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Liberty Liberty Walk поработало над внешним видом купе Lexus LC

28 декабря 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Все были поражены, когда премиальная японская марка Lexus официально представила производственную версию нового флагманского купе LC, поскольку оно было практически идентично впечатляющей концепции LF-LC Concept, представленной на автосалоне NAIAS-2012 в Детройте.

Однако это не помешало всемирно известному автомобильному ателье Liberty Walk разработать новый пакет визуальных обновлений, который доступен для обеих модификаций роскошной 2-дверной модели LC 500 и LC 500h. Кузовной обвес доступен в двух версиях, и доступен по минимальной цене от $13 380 (FRP) и $19 440 (CFRP) за пределами Японии.

Так что же вы получаете? Ну, для начала, те огромные болтовые крылья, которые стали характерной отличительной чертой японского тюнера. Помимо этого, спортивное купе Lexus LC в обвесе Liberty Walk может «похвастаться» наличием передней «губы», боковых «юбок», агрессивным стильным задним диффузором и аэродинамическим крылом, установленным на крышке багажника.

Помимо всего прочего, модифицированное купе Lexus LC by Liberty Walk получает новую выхлопную систему с оригинальными патрубками, набор поистине уникальных колёсных дисков и пневматическую подвеску, которая добавляет к стоимости автомобиля ещё $7 900.

Нет никаких сомнений в том, что обновления фирмы Liberty Walk определенно трансформировали образ флагманского купе Lexus LC. Но вот вопрос, к лучшему или к худшему? Здесь, как говорится, «дела вкуса».


Фотографии к новости:  
Liberty Liberty Walk поработало над внешним видом купе Lexus LC - фото 1 Liberty Liberty Walk поработало над внешним видом купе Lexus LC - фото 2 Liberty Liberty Walk поработало над внешним видом купе Lexus LC - фото 3 Liberty Liberty Walk поработало над внешним видом купе Lexus LC - фото 4 Liberty Liberty Walk поработало над внешним видом купе Lexus LC - фото 5
 
Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Lexus, Тюнинг
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
18.09
Самый маленький кроссовер Lexus превратят в «заряженный» гибрид
12.09
«Лексусы» оснастят виртуальными зеркалами
10.09
Четвертым флагманом Lexus стала яхта класса люкс
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |