НОВОСТИ LEXUS

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Lexus
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Lexus
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Lexus
» поиск авто » продать
Тюнинг Lexus
» статьи » галерея
Все о Lexus
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Lexus представит в Чикаго пару «заряженных» новинок

06 февраля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Сегодня Lexus добавляет в историю F-подразделения новую страницу, представляя специальные юбилейные версии двух своих моделей – Lexus GS F и RC F – обе 2018 модельного года. Дебют автомобилей в Соединенных Штатах состоится в рамках Чикагского автосалона через несколько дней, а у дилеров они появятся этим летом.

Список изменений спецверсий начинается с особого матового серого окраса кузова – Nebula. Кстати, после суперкара LFA, автомобили Lexus впервые получают заводскую матовую окраску. Темно серый кузов контрастирует с полированными черными мультиспицевыми 19-дюймовыми колесами, обутыми в резину Michelin Pilot Sport PS2. За колесами хорошо просматриваются голубые суппорты, намекающие на изменения в салоне.

Внутри выполнена уникальная голубая карбоновая отделка в сочетании с кожаными вставками аналогичного оттенка. Табличка с гравировкой подчеркивает эксклюзивность автомобиля. Всего в честь десятилетнего юбилея Lexus F будет построено 240 единиц RC F, что отвечает количеству дилеров марки в США, тогда как тираж GS F составит 100 единиц.

В купе RC F передние кресла обтянуты голубой кожей. В аналогичном стиле оформлен рычаг передач, рулевое колесо и козырек «приборки», а обивка потолка выполнена с тиснением. У седана GS F, помимо передних, обивку из голубой кожи получили боковины задних сидений, центральную консоль отделали голубым карбоном в сочетании с голубой замшей и голубыми ремнями безопасности. Голубая кожаная отделка присутствует также на руле, консоли и рычаге передач, но обивка потолка уже выполнена без тиснения как у RC F.

Все купе Lexus RC F оснащаются пятилитровым двигателем V8 мощностью 467 л.с. в сочетании с восьмидиапазонной коробкой передач и задним приводом. Время разгона с нуля до 96 км/ч составляет 4,4 секунды. Юбилейный седан Lexus GS F укомплектован аналогичным мотором, но время разгона у него немного больше – 4,5 секунды. Стоимость новинок Lexus пока не указал.

Источник: Avtodream.org{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Lexus, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
21.06
Lexus отпраздновал 10-летие «заряженных» автомобилей особым купе
23.05
Купе Lexus LC обзавелось спецверсией Morphic Blue Limited Edition
22.05
Дизельгейт продолжается: Porsche отзывает машины
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |