НОВОСТИ LEXUS

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Lexus
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Lexus
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Lexus
» поиск авто » продать
Тюнинг Lexus
» статьи » галерея
Все о Lexus
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

«Заряженный» Lexus LC F впервые замечен на тестах

23 февраля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В распоряжении издания Lexus Enthusiast оказались шпионские фото тестового прототипа «заряженного» купе Lexus LC F. Предполагается, что автомобиль получит могучий двигатель V8, отдача которого составит свыше 620 лошадиных сил.

Стоит напомнить, что слухи о выпуске высокопроизводительного купе Lexus LC F уже давно будоражат глобальную паутину. При этом в компании пока отмечают, что автомобиль «серьезно рассматривается».

Представленные шпионские фотографии немного закамуфлированного прототипа купе Lexus LC были сделаны в Калифорнии. По мнению автора снимков, а также ряда зарубежных экспертов, перед нами долгожданное «заряженное» купе Lexus LC F.

Судя по камуфляжу, и его местонахождению, высокопроизводительная версия стильного японского купе получит более агрессивный аэродинамический обвес, уникальные колёсные диски и более мощную тормозную систему.

Как уже отмечалось, новое «заряженное» купе Lexus LC F может получить модернизированную версию 4,0-литрового мотора V8 с наддувом, который будет развивать порядка 621 лошадиной силы. Помимо всего прочего, в конструкции автомобиля будет использовано углеродное волокно, что позволит снизить массу.

Добавим. По мнению некоторых иностранных СМИ, перед нами новая модификация флагманского купе Lexus LC – F Sport. Такой автомобиль получит визуальные отличия, но будет питаться от двигателя, который используется на обычной модели Lexus LC 500.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Lexus, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
21.06
Lexus отпраздновал 10-летие «заряженных» автомобилей особым купе
23.05
Купе Lexus LC обзавелось спецверсией Morphic Blue Limited Edition
22.05
Дизельгейт продолжается: Porsche отзывает машины
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |