НОВОСТИ LEXUS

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Lexus
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Lexus
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Lexus
» поиск авто » продать
Тюнинг Lexus
» статьи » галерея
Все о Lexus
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Флагманский седан Lexus LS получит новые модификации

16 апреля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Премиальная японская марка Lexus разрабатывает новые модификации флагманского седана LS. Так, роскошный 4-дверный автомобиль может получит полностью электрическую и водородную версию, а также более мощную гибридную вариацию.

Об этом сообщает популярное издание GO+ Auto, ссылаясь на неназванный источник в руководстве японского премиального бренда. В беседе с журналистами собеседник отметил, что в настоящее время компания изучает различные модификации флагманской модели.

Также во время разговора собеседник подчеркнул, что модификация седана Lexus LS с силовой установкой на топливных ячейках встанет на конвейер «раньше, чем вы думаете». Стоит напомнить, что концепт LF-LC, по мотивам которого построен седан Lexus LS нового поколения как раз был оснащён водородной силовой установкой.

Если японская марка выпустит водородную модификацию флагманского седана Lexus LS, такой автомобиль станет первой моделью в своём сегменте, который будет использовать топливные ячейки. Кроме этого, у флагманской 4-дверной модели может появиться полностью электрическая версия. Однако никакой информации об этих автомобилях пока нет.

Также неназванный представитель японской марки рассказал, что в ближайшем будущем на рынке появится более мощная гибридная версия флагманского седана Lexus LS. «Зеленый» автомобиль получит 3,5-литровый двигатель V6, который используется на актуальной модели Lexus LS 500h, и электромоторы. Суммарная отдача установки составит порядка 415 лошадиных сил. Напомним, что отдача гибридной установки Lexus LS 500h составляет 354 силы.

В компании рассчитывают на то, что расширение доступных модификаций флагманского седана Lexus LS позволит ему составить достойную конкуренцию автомобилям Mercedes-Benz, BMW, Audi, Jaguar и даже Tesla.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Lexus, Новинки, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
18.09
Самый маленький кроссовер Lexus превратят в «заряженный» гибрид
12.09
«Лексусы» оснастят виртуальными зеркалами
10.09
Четвертым флагманом Lexus стала яхта класса люкс
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |