НОВОСТИ LEXUS

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Lexus
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Lexus
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Lexus
» поиск авто » продать
Тюнинг Lexus
» статьи » галерея
Все о Lexus
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Трековый Lexus RC F GT застали на "Нордшляйфе"

02 ноября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Облегчённый и ориентированный на трек-дни вариант купе Lexus RC F вышел на дорожные испытания. Версию GT фотошпионы застали во время заездов на "Нордшляйфе".

В июне 2015 года Lexus представил гоночное купе Lexus RC F GT для гонки по подъёму на холм Pikes Peak International Hill Climb. Та машина оснащалась 5-литровым атмосферным V8 и была на 363 килограмма легче базовой модели за счёт более широкого использования карбона. Судя по всему, что-то подобное получит рестайлинговый вариант купе Lexus RC F, представленный на автосалоне в Париже в 2018 году.

На "Нордшляйфе" фотошпионы застали тестовый экземпляр купе, который в серийном варианте может превратиться в Lexus RC F GT. Автомобиль отличается массивным антикрылом сзади и карбоновым капотом, так что речь может идти одновременно и о снижении массы, и об улучшении аэродинамики.

Несмотря на камуфляж, можно заметить обновлённую оптику, а также большее количество воздухозаборников, которые свидетельствуют о более мощном двигателе. Правда, никакой информации о моторе нет - сейчас Lexus RC F оснащается 468-сильным двигателем, так что даже такой же уровень мощности должен сделать версию GT динамичнее просто из-за снижения её массы.

Поскольку базовый Lexus RC уже представлен в рестайлинговом варианте, можно ожидать в ближайшее время премьеры обновлённого Lexus RC F и дебюта нового исполнения GT. Можно предположить, что случится это либо в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе, либо уже в 2019 году - на шоу в Детройте в январе.


Фотографии к новости:  
Трековый Lexus RC F GT застали на "Нордшляйфе" - фото 1 Трековый Lexus RC F GT застали на "Нордшляйфе" - фото 2 Трековый Lexus RC F GT застали на "Нордшляйфе" - фото 3 Трековый Lexus RC F GT застали на "Нордшляйфе" - фото 4 Трековый Lexus RC F GT застали на "Нордшляйфе" - фото 5 Трековый Lexus RC F GT застали на "Нордшляйфе" - фото 6 Трековый Lexus RC F GT застали на "Нордшляйфе" - фото 7 Трековый Lexus RC F GT застали на "Нордшляйфе" - фото 8 Трековый Lexus RC F GT застали на "Нордшляйфе" - фото 9 Трековый Lexus RC F GT застали на "Нордшляйфе" - фото 10 Трековый Lexus RC F GT застали на "Нордшляйфе" - фото 11 Трековый Lexus RC F GT застали на "Нордшляйфе" - фото 12 Трековый Lexus RC F GT застали на "Нордшляйфе" - фото 13
 
Источник: Motor1.com
Фото: CarPix for Motor1
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Lexus, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
01.11
У Lexus LX появилась очень черная версия Inspiration Series
30.10
Lexus подготовил седан ES для любителей вина
24.10
Lexus впервые начал продавать автомобили с камерами вместо зеркал
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |