НОВОСТИ LEXUS

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Lexus
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Lexus
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Lexus
» поиск авто » продать
Тюнинг Lexus
» статьи » галерея
Все о Lexus
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Lexus NX F-Sport получит спецверсию Black Line Spec

01 февраля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Японский автопроизводитель хочет добавить индивидуальности своему компактному кроссоверу NX, для чего выпустил лимитированную версию Black Line.

Кроссовер Lexus NX Black Line создан на базе модификации NX 300 F Sport. Название предполагает, что модель будет иметь темный оттенок, но на самом деле автопроизводитель предложит спецверсию в цветах Obsidian, Atomic Silver и эксклюзивном ультра-белом. Кроме того, автомобиль получил черные полосы на дверях и новые 19-дюймовые колесные диски с эксклюзивным дизайном. Всего планируется выпустить 1 000 экземпляров модели.

Доступный с передним или полным приводом, новый Lexus NX 300 F Sport Black Line имеет богатое оснащение интерьера, где основной изюминкой является аккустика. Исключительно для этой версии установлена система Mark Levinson с 14 динамиками, которая выдает 835 Вт мощности и работает вместе информационно-развлекательной системой, которая порадует 10,3-дюймовым тачскрином.

В компании рассказали, что кроссовер оснащен системой Active Sound Control (ASC), которая искусственно снижает шумы в салоне. Также салон может похвастаться кожанной отделкой, выполненной в белых или черных тонах. Сообщается, что модель появится в продаже у дилеров марки в США уже в конце февраля. Стоимость версии с передним приводом начинается с отметки в 48 575 долларов, а модификацию с полным приводом оценили от 49 975 долларов. Lexus официально представит NX 300 F Sport Black Line на автосалоне в Чикаго в 2019 году.

Источник: Speedme.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Lexus, Чикаго
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.02
Lexus ES - Camry в максималке?! Тест-драйв нового ES 2019
20.02
Новый Lexus IS получит мотор BMW от возрожденной Toyota Supra
12.02
Lexus UX получил непрактичную «обувку» в стиле кроссовок Nike
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |