/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/133766.htm Lexus представил свой вариант лунохода (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ LEXUS

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Lexus
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Lexus
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Lexus
» поиск авто » продать
Тюнинг Lexus
» статьи » галерея
Все о Lexus
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Lexus представил свой вариант лунохода

22 января 2020
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Японские дизайнеры представили свою версию лунохода. Изображения транспортного средства были опубликованы в журнале независимом журнале о культуре, искусстве и моде Document Journal.

Космос всегда был тем местом, которое человечество очень сильно стремилось изучить. Покорение звезд было одной из самых главных задач лучших ученых мира и космических организаций, и инженеры уже придумали несколько удивительных методов и способов «приблизить нас к космосу». Конечно, мы все знаем, что космические шаттлы и ракеты с ракетами-носителями, с их огромной тягой, являются единственным способом для нас, людей, иметь возможность преодолеть притяжение нашей атмосферы и вырваться в космос. Естественно внешний вид для таких ТС уходит на самый последний план.

В предстоящем выпуске журнала Document Journal (журнал о культуре, моде и искусстве), дизайнеры и архитекторы со всего мира попытались дать читателям возможность взглянуть на их идеи о том, что же будет с нашей жизнью, когда мы, наконец, будем жить на Луне.

Естественно, транспортные средства - огромная часть нашей жизни, и на вопрос о том, как мы будет передвигаться по Луне, Lexus ответил своим проектом лунохода. Эти ребята создали несколько разных транспортных средств, от ховербайков, гиросферы и даже огромного корабля с жилыми помещениями, смотровыми площадками и даже бассейном. Конечно, у каждого лунного транспортного средства, над которым работал японский престижный бренд есть интересные элементы дизайна Lexus, такие как буква L.

Хотя очевидно, что это будет очень далеко от того, какими будут наши настоящие луноходы, когда мы наконец начнем жить на Луне, нет никаких сомнений в том, что Lexus представил несколько чертовски хороших эскизов. Как поклонник их высокопроизводительных моделей серии F-Performance, меня очень интересует вопрос, может ли Lunar Racer иметь мощный 5,0-литровый V8?

Источник: Carsweek{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Lexus
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
02.12
Lexus UX превратился в настоящий LUX
27.11
Vegan-friendly: Toyota и Lexus будут искать веганскую еду
19.11
«Тёмные отражения»: Black Line пакет Lexus RC и ES
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |